Metzgerei Kreienbühl AG

 

Nutze die grossartige Gelegenheit! Werde Teil unserer Teams. Wir legen Wert auf die Ausbildung unserer Mitarbeiter in einem modernen Arbeitsumfeld. Wir bilden seit Jahren Fleischfachleute und Berufsprüfungsabsolventen aus.  Wir sind ein Team von 35-40 Personen, dass bietet viele Möglichkeiten zur Zusammenarbeit und zum Austausch von Erfahrungen. Wenn du mehr über die spezifischen Vorteile oder die Unternehmenskultur erfahren möchtest, lass es uns wissen!


 Bist du motiviert, angaschiert und teamfähig. Zögere nicht und sende uns deine Bewerbung.

 

Wir suchen: 

- Metzger/in / Fleischfachmann/frau (Allrounder/in)


Ihre Aufgaben:
- Gewinnung (Schlachthaus), Zerlegen, Verarbeiten und Veredeln von Fleischwaren
- eventuelle Einarbeitung im Verkauf (ca 1 Tag die Woche)
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards von Wurst- und Fleischprodukten
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Metzger, Fleischfachmann
- Erfahrung in der Gewinnung und Fleischverarbeitung
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Freude am Handwerk
- Körperliche Belastbarkeit und selbständige Arbeitsweise
Wir bieten:
- 5 Wochen Ferien ab erstem Anstellungsjahr
- 20% Mitarbeiterrabatt, attraktive Zusatzleistung
- Leistungsgerechte Vergütung
- Flexible Arbeitspensen möglich (Teilzeit)
- Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem familiären und engagierten Team
- Einen sicheren Arbeitsplatz mit Entwicklungsmöglichkeiten, wir bilden aus (Lehre, Berufsprüfung,
Meisterprüfung)

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!


Bewerbe dich bei: m.kreienbuehl@metzgerei-kreienbuehl.ch


Offene Lehrstellen 2026

Wir bilden aus, in folgenden Fachrichtungen:

- Fleischfachmann/-frau Veredelung

- Fleischfachmann/-frau Verarbeitung

- Fleischfachmann/-frau Gewinnung

 

Bewerbe dich bei:          m.kreienbuehl@metzgerei-kreienbuehl.ch